Pour les sablés:
-2 jaunes d’œuf
-75g de sucre
-75g de beurre pommade
-100g de farine
-5g de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
La compote de pomme:
-500g de pommes
-sucre en poudre selon votre goût
-1 trait de calva
-30g de beurre
-1 feuille de gélatine
Chantilly caramel
Réaliser un caramel à sec, décuire avec 30g de beurre, ajouter la crême liquide. Dans un siphon mélanger 10cl de crème liquide avec 10cl de votre caramel, bien secouer et gazer avec une cartouche de gaz.
Au fouet mélanger les ingrédients pour les sablés, réserver 1h au réfrigérateur. Abaisser l'appareil à 1cm et détailler des cercles de 10cm. Enfourner à 180° avec les cercles, c'est ce qui donnera l'aspect croustillant à vos sablés.
Préparer la compote. Réserver.
Dressage dans les cercles.
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